X

We have moved to 25 Baghramyan Street

News

2015 23.12

On December 23th 2015 one of the stores of supermarket chain Evrika was opened in Vanadz...

2015 11.03

On March 11, 2015 French grocery hypermarket chain Carrefour opened its first store in Y...

2012 30.08

On August 30, 2012 the supermarket “Mir” was opened in the village Marmarashen, Masis Re...

Терминал сбора данных HONEYWELL DOLPHIN 6500

Размеры прибора способны удивить даже искушенного пользователя мобильных устройств. Большой сенсорный экран может предоставить возможность для одновременной работы нескольких приложений. Форма корпуса, обтекая дисплей, плавно переходит в эргономичную ручку и 28 или 52 клавишами управления. Терминал Dolphin 6500 удобен как для работы с приложениями с функцией поддержки сенсорного контроля, так и с клавиатурным управлением. «Умная» электроника, интеграция с другими устройствами, связь с коллегами и руководством, считывающее устройство, мощная аккумуляторная батарея, встроенные микрофон и динамик.
Данная модель считывает информацию практически со всех видов линейных штрих кодов:распознание подписи или цифрового изображения, двухмерные штрих коды.
Платформа Windows CE 5.0 удобна в пользовании и не требует предварительной подготовки сотрудников. Все операции выполняются на понятном всем языке от корпорации Microsoft. Программное обеспечение для сбора и обработки информации Adaptus одной из последних версий прекрасно работает на базе микропроцессора Marvell XScale PXA300. Разработчики оснастили его аккумулятором с большой емкостью: Dolphin 6500 в интенсивном режиме работает более 10 часов.
Данная модель может подключаться к другим приборам с помощью Bluetooth для скоростной передачи данных на сторонние устройства, имеет также резервное подключение через стандарт 802.11b/g. Он позволяет иметь доступ к информационной базе в любой точке предприятия. Поэтому модель Dolphin 6500 можно смело назвать одним из лучших устройств для работы внутри организации. Современные системы защиты исключают всякую возможность несанкционированного доступа к базе данных.