X

Մենք տեղափոխվել ենք Բաղրամյան 25

Նորություններ

2015 23.12

2015 թ. դեկտեմբերի 23-ին տեղի ունեցավ “Էվրիկա” սուպերմարկետների ցանցի նոր խանութի բացում...

2015 11.03

2015թ. մարտի 11-ին Երևան Մոլ առևտրի կենտրոնում կայացավ Քարֆուր հիփերմարկետի պաշտոնական բ...

2012 30.08

2012 թ. օգոստոսի 30-ին տեղի ունեցավ “Միր” սուպերմարկետի բացումը Մասիսի շրջանի Մարմարաշեն...

Сканер штрих-кодов HONEYWELL MS5145 ECLIPSE

Модель MS5145 обладает технологией CodeGate, которая позволяет после точного позиционирования лазерного луча на штрих-коде, с помощью нажатия кнопки на внешней панели, считать этот штрих-код и передать данные в систему.
Благодаря применению технологии CodeGate, уменьшается число ошибок при сканировании, а значит, увеличивается точность и скорость считывания. Точность сканирования обеспечивается таким параметром, как распознавание минимальной ширины линии штрих-кода, поэтому MS5145 Eclipse рекомендуется применять для считывания информации с товаров с мелко напечатанными и плохо читаемыми штрих-кодами (в аптеках, ювелирных магазинах, магазинах компьютерных комплектующих).
Кроме того, в модели MS5145 реализована уникальная технология Code Sense Mode. Данная технология позволяет при появлении штрих-кода в области сканирования моментально перевести сканер из энергосберегающего режима ожидания в рабочий режим, затем данные будут переданы после нажатия кнопки CodeGate. Небольшие габариты и малый вес делают этот сканер наиболее предпочтительным для использования в розничной торговли.Интерфейс USB, CCD, скорость сканирования 72 ск/сек.